среда, 29 февраля 2012 г.

woman gone strong




Для всех не секрет, что именно женщины правят миром. Они задают темп во всем : моде, политике, и в других сферах жизни. Только где именно эти женщины? Как их распознать? Они управляют мужчинами из-за плиты и кухонного стола или с трибуны, где их наблюдают массы? Уже всеми доказано, что женщина сильнее и выносливее мужчины, она способна менее болезненно справиться с  трудностями и стрессом. Мы можем их даже не замечать, но за каждым успешным мужчиной стоит кропотливый и упорный труд женщины. Даже если мужчина это и не способен признать. Но это так и есть, было и будет.  За успешной карьерой Джона Кеннеди стояла Жаклин Кеннеди, а за успех Обамы на выборах  стоит благодарить Мишель Обаму. Анна Винтур диктует моду всему миру и с ней никто не поспорит, это факт. Список этих женщин можно продолжать до бесконечности.  Они сами «сделали себя». Если не верите в их силу, посмотрите видео с Мишель Обамой, где она на спор отжимается с  телеведущей! Вопрос только в том, какой выбор сделает женщина, положит ли она на алтарь семейного очага всю свою силу и волю или попытается «сделать себя».
 Нужно быть очень решительным и волевым человеком, что бы пойти на такой риск.  Кинуть вызов условностям не каждый может, да и не каждая. Поэтому, женщины, которые отважились на это, вызывают восхищение своим мужеством. Они не боятся, что останутся к старости одни, а может  и боятся, но виду не подают. Потому что они понимают, что настоящих мужчин успех не отпугивает, а наоборот привлекает.  Эти женщины прирожденные лидеры, которые знают, что они могут лучше и больше. Не лучше кого-то, а самой себя. Они не пасуют перед трудностями, а преодолевают их. Также как и усталость, страх, гнев и недостойных мужчин.  Они не стоят как вкопанные и не ждут подарков с неба.  Они сами на все способны. Например, Жорж Санд. Еще в свои времена она пренебрегла всеми принятыми канонами, бросила неудачника мужа и поехала в Париж осуществлять свою мечту. Никто не спорит, что ей было сложно, она получала гроши, но, как говорится «терпение и труд все перетрут».И она таки смогла добиться желаемого. Именно этими женщинами я восхищаюсь. Они источник восхищения. Но не стоит забывать, что такие женщины всегда останутся одинокими и блистательными. В основном, это и есть плата за успех.
 Я ни в коем случае не хочу сказать, что женщины, которые помогают мужчине, недостойны восхищения. Напротив. Они способны отдавать. Только получают ли они что-то взамен? При достижении определенного успеха, мужчине может больше и не понадобиться помощь. И что тогда?
 Как по мне, лучше быть одинокой и блистательной, чем построить для кого-то замок, из которого тебя могут выгнать и не пусть больше никогда.















There is no doubt, that woman "rules the world". They have already conquered all aspects of life such as fashion, politics, economics and others. But where they are? How we can recognize them? We can find them near the plate and kitchen table or from the platform where everyone can see them? It has already been proved that woman is stronger and more enduring, also she can cope with all problems without any stress. Sometimes we even pay any attention to them, but behind every successful man exists hard and painstaking woman's work. Even if man can't admit this fact. But it has always existed. We have to thank Michele Obama for Obama's success. And behind the successful Kennedy carrier exists help of his wife. Anna Wintur dictates her rules to the whole fashion world. And there is doubtless. And this list can be endless. They have "made themselves". And if don't believe in their strength, you should have a look on video where Michele Obama pushes-up in the contest with the anchorman. There is only one point left, what will woman choose to do with her life? Will she be an owner or let somebody to own her life?

2 комментария:

comment